Meu anjo, minha vida
Como um anjo
Pareceu em minha vida
Fazendo-me acreditar em um amor
Que só existia na teoria, me fez sentir
O que nunca acreditei que sentiria...
Meu anjo, minha alegria...
Sonhar com você é o que me faz viver
Teus olhos verdes como o mar
Me faz delirar, teu sorriso gentil
Me faz sonhar, acreditar...
Que sem você não posso viver
Tu és meu anjo, minha vida...
Quero estar com você hoje e sempre
Enquanto eu respirar irei te amar...
Amei-te ontem, te amo hoje e amanhã
Não será diferente, sempre irei te amar...
...Enquanto eu respirar.