No embalo da rede...
Da rede ao embalo ritmado
Nossos lábios docemente se tocam
E nossos corpos assim lado a lado
Arrepios e desejos provocam...
E na varanda, ao embalo da rede
Enfim nos beijamos, intensamente,
Tal a ânsia deste amor! Tal a sede
A nos consumir na tarde indolente !
Ao balançar da rede preguiçosa,
Cala-se a tarde! Falam desejos...
Seus olhos,revelam-me coisas preciosas...
Nós ? Nos deixamos assim embalar
Pois, a tarde que sela nossos beijos,
Fala-nos do amor a nos enredar...