AMOR MADURO

AMOR MADURO

Marcial Salaverry

Um amor maduro é vivido com sabedoria,

devendo ser bem curtido em seu dia a dia...

Com ciência, consciência e paciência,

adquirimos maturidade em nossa vivência...

A vivencia dá ao amor aquela maturidade,

que nos permite saber sentir com felicidade,

que o amor pede muita ternura,

para ser vivido com doçura...

Para viver sem penas,

basta saber viver, apenas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2008
Código do texto: T1010621
Classificação de conteúdo: seguro