Amor sem fim
Sempre terna, serena, ela segue.
Diz muito pouco, enquanto revela muito mais num olhar.
Suaves gestos, feminilidade que aflora,
passividade aparente que a tudo devora,
comovente a presença que se faz anunciada,
mulher de tantas virtudes, mulher por mim tão amada,
e agora, entre tantos pensamentos,
apossou-se de tudo que há em mim.
Mulher de meus desejos,
amor sem fim.