Rastros...

Se queres seguir o rastro das tuas luminescências

Então deixe-me aqui com minha saudade

Deixe-me continuar sentindo aquela doce fragrância

E banhar-me na luz de sua divina claridade.

Se queres sair em busca de sua verdade

Então deixe-me aqui com minhas lembranças

Já que para os sonhos não há idade,

Quero permanecer ouvindo o som do seu riso de criança.

Se nas ruas de outono já não existem as folhas pelo chão

Quero juntar os cacos do meu passado

Quero fechar os olhos da paixão

E esperar meu inverno sagrado.

Quero envolver-me nos lençóis que testemunharam nossa loucura

E sentir mais uma vez o seu toque em minha pele desnuda

Estender a mão e tocar na sua alma pura

Matar meu desejo e beijar sua boca carnuda.

Meu amado, a única coisa que peço-lhe

É que abençoe-me com teu amor

Ilumina minha existência com teu respirar

E afasta de mim toda a dor...

Porque tu és o meu salvador...