No dia dos namorados

No dia dos namorados eu só quero completar

O amor que lhe dou a toda hora sem nada lhe cobrar

Pois sei que também me ama e não preciso disso duvidar.

É amor que vai daqui e amor que vem de lá

E nesse vai e vem nosso negócio é amar

Se tem coisa melhor não vieram nos contar

Amando desse jeito não precisamos preocupar

Pois nosso amor é eterno e nunca vai acabar.

No dia dos namorados fica aí que eu vou pra lá

Me jogar nos seus braços sem medo de machucar

Quando a gente ama imunizado já está

Nada que vem de fora poderá nos afetar.

É por isso que te amarei para sempre

E sei que para sempre também me amarás.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/05/2008
Código do texto: T1010387
Classificação de conteúdo: seguro