EM MEUS BRAÇOS

EM MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Em meus braços,

adormecer,

após o amor viver...

Entre beijos e abraços,

e carinhos receber,

e assim para a vida renascer...

Melhor que o amor,

apenas...

mais amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2008
Código do texto: T1010229
Classificação de conteúdo: seguro