UNA DULCE ESPERANZA

UNA DULCE ESPERANZA

Marcial Salaverry

Siempre tenemos esperanza

de repetir momentos exquisitos

que hemos vivido,

y no podemos desistir de esa esperanza,

sobretodo si ella es el recuerdo

de un dulce momento

que deseamos revivir,

y que iluminó nuestro existir...

Y la esperanza de repetirlos,

por supuesto trae más placer al vivir...

Otra vez sentirlos, revivirlos

esperanza que no se puede perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2008
Código do texto: T1010215
Classificação de conteúdo: seguro