Quero estar com você
Às vezes me sinto só
Fico no meu quarto, pensando...
Não sei o que devo fazer, só sei que amo você.
A saudade é uma faca no meu peito, longe de você
Fico triste, não existe vida em mim sem o teu calor...
Quero poder estar com você
Te abraçar, te beijar, te sentir...
Mas olho pela janela, e vejo a imensidão
Que nós separa, mas prefiro a certeza de que
Nosso amor é bem maior, insuperavelmente maior...
Estou longe, mas perto de você.
Quando fecho os olhos posso te ver
Sinto o teu perfume, como se estivesse ao meu lado
E assim vou vivendo, acreditando...
Que logo estaremos juntos, por toda
Eternidade, e assim, felizes pra sempre.