Anjo

Eu pedir a Deus

Pra que eu possa te guardar

Ser teu anjo protetor

Te velar e te cuidar...

Eu pedi pra Deus gravar

O teu nome em minha mão

Deus foi muito mais além

Te gravou em meu coração

Já não posso mais esquecer

de ti, tua vida Deus transplantou

em mim...

Quero ser teu Anjo, interceder por ti

Trago um pedaço do céu num olhar pra te dar

Estou bem pertinho de ti, basta acreditar e deixar

Eu te amar...

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 29/05/2008
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1010136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.