Meu amor que você despreza
quando eu te vejo
entrando
meu coração acelera
a boca seca
um quê em mim se agita
um misto de amor
saudade
desejo
e mesmo raiva
raiva de mim
por amar assim
insanamente
contudo
quando eu vejo
que você passa por mim
que finge nem me ver
me ignora
o coração aperta
sangra
dilacera
amarga a boca
um misto de fel e ira
recheado de dor
o amor em mim me oprime
e acua
fico ou saio
calo ou falo
não sei
não sei
sei que choro
e cada lágrima escorre em mim
queimando
de dor
há quem ria do meu sentir
que o julgue
pouco
pequeno
torto
estranho
louco
menor
só eu sei o tamanho
e a verdade
só eu sei
o quanto e como
amo
e em meu amar sozinha
calada
sigo
mas sigo amando
posto que não é dado
cantar o desamor
canto o amor que sangra
canto o amor que chora
canto o amor que deprezas
canto o amor enquanto ele vibra
e se adensa
canto o amor porque ele
é completo em si mesmo
sem recíproca
apenas segue
o destino de amar
e amar
e amar
e, mesmo que não queiras
é você
que eu amo
pelo infinito tempo
entre lágrimas
e o vazio
ao som do vento.