Sabia...

Sabia que acabaria

Sabia que se decepcionaria

Mas seu anseio de viver esse amor

Sua louca vontade de acreditar

Fez com que esperasse

Fez com que amasse

Teve esperança de mudar

Não queria desistir

Mas não queria amar sozinha

Queria apenas amar e ser amada.