Juntos descobriremos...


Por mais que queiras
Por mais que se ponha a pensar,
Agora não entenderás...
Como o céu e o mar estão juntos
Sem nunca se encontrar...

Por mais que queiras,
Por mais que se ponha a pensar
Agora nãos saberás
Por que a noite não abraça o dia
Se tão próximos estão a se ligar...

Na vida é preciso muitos caminhos andar,
O caminho das estrelas...
Os dos jogos do amor...
Ou as trocas do aprendiz...
Onde não se tem regras, nem juiz...
Onde se aprende a amar...

Se um dia quiser achar as respostas,
Se quiser realmente despojar-te dos enganos...
E das fantasias se afastar...me chama...
Pois aonde eu for
N’alma vou te levar...e então,
Novamente sairei pra te encontrar...!

Juntos descobriremos por que a noite
não abraça o dia,
Por que o céu parecendo tão perto,
nunca abraça o mar...!

Sonia Salete 27/08/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 27/05/2008
Código do texto: T1008011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.