Encontro marcado

Encontro marcado

Cabelos ao vento

Pele extasiada

Esperando o momento.

Areia nos pés

Olhos a procurar

Breve momento

Vou te encontrar.

Corpo na água

Nuvens a molhar

Temporal de amor

Continuo a buscar.

Nado sem rumo

Posso afundar

Promessas ao mundo

Irei te amar.