Durante você.

Quando me pega

Numa síntese de entrega

De amor me rega

Não sossega

Não se arrega

Se esfrega

E assim na rigidez de um soco

Um ato um sopro

Um fardo louco

De muitos pensamentos

Te sinto em poucos

Como estorvos

De algo banal

Logo me rendo

Retiro-me sem medo

No ventre recebo

Uma semente de amor

Roçando suas costas

Minha pele exposta

Junto ao entardecer

Soprando e querendo

Julgando e fazendo

De medo morrendo

Só me resta clamar

O hálito fresco

O respingar do desejo

Tenhamos lampejos

Do dia raiar

De um sonho acordado

O seu poder fracassado

Querendo o pecado

Estado acabado

Julgando o culpado

Sem ter nem passado

O querer entregado

Na rua arrastar

Lençóis são turbantes

De um ego do mar

Suar radiante

A pele a escutar

Seu grito excitante

E algo a entregar

E assim toca

Sufoca

Afoga

Esnoba

Desdobra

Renova

Esse eu a me entregar

[Atendendo á pedidos]

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 27/05/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1007994
Classificação de conteúdo: seguro