A criança é cor azul
Infancia é o aprendizado, cor azul claro
Adolescente momento dificil,cor de abobora
Os estudos caminhos cruzados, cor lilas
Vem o casamento vida a dois dificil, cor vermelha
Os filhos que bom quanto trabalho, cor amarelo
O tempo passa as cores se misturam
Os retalhos vão aumentando e cores se misturando
O verde da esperança está em todas as idade
E assim os retalhos vão ficando multi coloridos
A colcha de retalhos é muito importante
Ela estampa a vivencia de todos
Se tiver disposto em prestar atenção
Para essas cores ter razão de existir juntos
É preciso ser misturada com muito amor
Paixão pela vida,estar sempre de bem com ela.....