Você é o outro lado que eu procuro

Um lado de mim é como uma rosa

Delicada e perfumada

O outro lado é o espinho

Que machuca e faz sangrar

Um lado de mim é minha rota

O outro o descaminho

Um lado de mim quer multidão

O outro quer ficar sozinho

Um lado de mim é bondoso

O outro é perverso

Um lado de mim é humano

Outro é desonesto

Um lado é sentimental

O outro irracional

Um lado sabe amar

E o outro sabe odiar

Procuro outro lado bom

Para meu lado mau se esconder

E esse outro lado, eu tenho certeza...

Que está em você.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/05/2008
Código do texto: T1007682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.