TODO DIA E TODA HORA...
Quero nascer na tua noite
em teus sonhos me encontrar
respirar o teu sorriso
nos teus olhos me olhar.
Nortear todos os meus dedos
no teu corpo a direção
descobrir devagarinho
o desejo da paixão.
Mutilar toda esta ânsia
que me deita e me acorda
encontrar teu ombro amigo
todo dia e toda hora.