Por Nós
Por nós eu luto,
Quebro barreiras,
Removo montanhas.
Por nós atravesso mares,
Enfrento tempestades,
Fome e frio.
Por nós sou carinho,
Riso e ternura,
Sou abrigo e compreensão.
Por nós sou canto e acalanto,
Versos e poesia,
Sou menina e mulher.
Por nós sou guerra,
Por nós sou força,
Por nós sou perseverança.
Por nós sou mansidão,
Por nós sou paz,
Por nós sou infinito amor.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***