Eu lhe vi
Eu lhe vi
E estavas linda,
De um lado a outro corrias,
Presa em pensamentos
Travava sua árdua batalha,
Contra o tempo que a tudo vence.
Eu lhe vi
E imaginava:
O que pensas, oh bela dama?
Será que meu ser em seus pensamentos anda?
Será que me vê?
Ou não sabes que sou teu cativo?
Com passos velozes lhe vejo
Passar ao meu lado saliente,
Que posso fazer pra que saibas...
Que qual pombo busca migalhas de teu beijo?
Porque não me olhas princesa?
Porque não me vês minha musa?
Mas siga teu caminho sabendo...
Que escravo sou do desejo
De te amar mais a cada instante.