Acaso

ACASO

Cansado e mal amado ,

da vida desesperançado ,

desesperado ,

levantei,

e deixei de esperar.

Fiquei então ali,

parado na esquina,

exibido em vitrina,

aguardando o ônibus,

em rumo desnorteado,

quando risonha paraste ao meu lado...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007166
Classificação de conteúdo: seguro