Amanhecer

Nosso amor nunca morre,

Renasce como todo amanhecer.

Há dias que o sol brilha,

Há dias que faz chover.

Esse amor pode nascer,

Entre rosas e espinhos.

Esse amor supera as barreiras

E as pedras no caminho.

Esse amor é como música

Que nos alegra a alma,

Mas pode fazer chorar,

E fazer perder a calma.

Esse amor que é eterno,

Que renasce a cada dia

Recomeça com um beijo,

Devolvendo a alegria.

Somos dois! Somos um!

Mistura que se transforma em amor!

Que às vezes é tempestade,

Às vezes é calmaria.

Sei que nunca terá um fim

Pois renova a cada dia.