Tenho fome do seu amor
Procuro não acho
Na cama no campo



Em todos os lugares
Que juntos estivemos
Mas você não está


Vejo as campinas
Molhadas do orvalho
Da madrugada



As minhas mãos
Campea toda em 
Busca de você


Seu corpo ai! como te quero
Ele é quente sua boca me deixa louca
Eu vou te encontrar


Você sabe que vou
Vou te abraçar
E de perto de mim
Você nâo sai mais..... 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 27/05/2008
Código do texto: T1007108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.