A locomotiva apita atras da serra
O rio corre atras do mar
A locomotiva corre
Com a velocidade tudo se ve
Fraguimentada
Assim é a vida
Quebra-se tudo nada conserta
As visões flaguimentadas
A locomotiva para tudo igual
Mas na vida é como cristal....
Nada tem conserto!!!