Través


Entender eu confesso
que não posso afirmar
você versa o reverso
para não se declarar.

O inverso acontece
no mundo dos versos,
o que um escreve
outro pode dissimular.

O verso perverso
é filho da maldade
ele nasce e não cresce
morre na flor da idade.

Os teus versos eu leio
e tento me aprofundar,
o caminho é a capa
para o coração chegar.

O poeta escreve
o que tem pra falar
os seus versos transmitem
o que eu quero escutar...

A moeda tem duas faces
mas não é um par,
de través fico a espera
que preenchas o meu espaço.