Pra você . . .

Muitos anos passaram-se, muitas

coisas mudaram, eu mudei, você

mudou, amadurecemos,crescemos

e somente uma coisa não mudou,

somente um sentimento, o que eu

sinto. O tempo me mostrou um

sentimento desconhecido, um

sentimento que julgava ñ existir

aqui dentro de mim.

Agora o barco ta passando

novamente e eu estou aqui

diante de você "pedindo" uma

chance. Será que vale a pena

ter todo esse orgulho, será que

compensa você sofrer e tentar

me fazer sofrer somente para que

eu sinta o que você sentiu anos

atrás? Saiba que o orgulho faz

com que percamos muitas

oportunidades na vida e essa

oportunidade pode ser nós dois.

Alguns barcos não navegam duas

vezes nas mesmas águas, mas

esse barco em especial está

voltando para o mesmo porto,

a maneira que irá atracar será

diferente da primeira vez.

Esse barco pode partir levando

muitas coisas boas e uma pessoa

junto ou então,partirá novamente

sozinho e levará consigo tantas

outras experiências.

Cabe a VOCÊ decidir a maneira

que este barco irá chegar e

irá partir...

Inspirado na história atual de uma amiga

F.L.A

La Bella Luna
Enviado por La Bella Luna em 26/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1006723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.