Anfiteatro do Amor

ANFITEATRO DO AMOR

(ALTINO MANOEL)

E quando eu pensava que já era o fim,

Veio o inicio,

Veio a verdade no meu coração.

Era o amor que inundava minha alma,

Sufocando sentimentos alheios,

E aquecendo uma paixão.

Minha doce princesa,

Não importa pra onde você olhar,

Porque de agora em diante,

Olharei sempre para a mesma direção.

Porque eu te quero tanto,

Tanto que nem sei o que fazer.

Então deito e durmo,

Para que em sonhos,

Eu viva toda esta realidade,

Pois só assim consigo esquecer,

Que tudo isto teve um inicio,

E um meio...

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 26/05/2008
Código do texto: T1006655