MOMENTO MAGICO (TRAGICO) . . . ! ! !
Todos os dias Deus nos da um momento,
Mudar e arrancar todo lamento,
Em que eh possivel tomar outro caminho,
Fantasiar ou criar por apenas um carinho . . .
Inicia-se um novo relento,
Voce que nunca sai de meu pensamento,
O medo em que tudo tenha sido apenas um sonhar,
Lagrimas de doces lembrancas do amar, vao ficar . . .
Tenho um lampejo de inspiracao,
Carrego no peito toda essa paixao,
Na boca, o sorriso que jah nao existe,
No rosto, o rastro de uma lagrima triste . . .
Momento em que um SIM ou um NAO pode selar,
E da alma o mais alto suspiro arrancar,
Com seus labios em movimento,
Soa como unico meu sofrimento . . .
Entre a Luz e a escuridao,
Ainda mais ferir meu coracao,
O seu melhor MOMENTO MAGICO,
Sera o meu pior instante TRAGICO ,
O meu doloroso instante TRAGICO,
Podera ser o seu mais sublime MOMENTO MAGICO . . . ! ! !
Esse " MOMENTO MAGICO " tenho que aceitar e respeitar,
Mas nem por isso deixarei de TE AMAR . . . ! ! !