Seu amor faz!!!
Seu amor faz minh´alma subir aos
Céus em grito tocar a imensidão
Do infinito, flutuar no espaço voar...
Em teus braços e, degustar em teus...
Lábios o orvalho dessa paixão, meus...
Versos circulam pelas veias fazendo...
O meu coração dançar uma valsa no dia dos...
Namorados, na noite de lua cheia já comprei...
Minha passagem seguirei de avião irei fazer...
Aterrissagem no aeroporto do seu coração. ...