COMO É O AMOR

COMO É O AMOR

Marcial Salaverry

Amor é quando você,

prá ser feliz,

precisa respirar junto...

O amor é aquele sentimento,

que não permite lamento...

é ter aquele desejo

de dar e receber um quente beijo...

Quem sabe amar,

é porque sabe viver...

Sem saber amar,

não se consegue sobreviver...

Cada um vê o amor a seu jeito...

Para alguns é defeito...

Mas, quando é bem vivido,

dentro da alma sentido,

quando é bem feito...

É mais belo do que o amor-perfeito,

pois é um amor mais que perfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/05/2008
Código do texto: T1005669
Classificação de conteúdo: seguro