Bela poesia

Era só te ver pra te querer

Mesmo quando não o via, o queria!

Desejava-te a ponto de enlouquecer

Em delírios, em sonhos, em fantasia...

Uma turbulência de sentimentos

Em manifestação súbita de paixão

Impulsos sem depois só momentos

Obedecia ao corpo e não a razão.

Calafrios, calores e arrepio

Independente da climatização

Suores escorriam no frio

Tremores em dias de verão.

Nossos lábios se uniam lentamente

Tornando-se uma bela poesia

Onde vivíamos verdadeiramente

Desejo em forma de melodia.

A lua cheia que nos assistia

No tablado de grande paixão

E o sol intenso nos aplaudia

No fim da apresentação.

Daniele Carvalho
Enviado por Daniele Carvalho em 25/05/2008
Código do texto: T1005382