Meu eterno namorado
Você é o meu príncipe encantado
O meu golfinho adorado é, o meu...
Eterno namorado, minha alma gêmea...
Tão sonhada...
Você é a minha doce alegria, minha...
Estrela guia, é o dono do meu coração...
E de toda a minha razão, meu amor é você...
Encantou-me com seu jeitinho de ser...
Eu te amo meu bem, que ninguém impeça...
Me de ir além, na beleza desse ciclo infinito...
Eu preciso dormir e acordar com você, eu...
Preciso de você. ...