CUANDO AL LLEGAR LA NOCHE

CUANDO AL LLEGAR LA NOCHE

Marcial Salaverry

Estaré la presencia de mi amor aguardando,

para tener mis sueños realizados,

con este amor, el mayor de los tesoros guardados,

transbordante de deseos apasionados...

Y con la felicidad de estar amando,

sintiéndome sin cualquier tristeza,

Apenas viviendo la vida en su belleza...

Cuando la noche llegar, dormiré,

pensando en el placer que te proporcionaré

con mi amor ardiente,

y soltando el deseo latente,

junto contigo por el camino del amor pasaré,

y con toda la fuerza del corazón te amaré...

Allá conociendo el placer que será vivido,

siempre teniendo quien ama y te ama a tu lado...

Sintiendo aquel nuevo cariño nunca antes sentido...

Tus ojos, tu boca, tu cuerpo todo besaré...

Y, en el calor del amor... olvidarás todos tus dolores...

Al tocar en tu cuerpo desnudo,

el placer nos hizo sentir casi todo,

en ese amor que nos conduce al firmamento,

quiero hacer delirar tu pensamiento...

Es ese el momento de soltar la imaginación,

entregandose al amor que está en el corazón,

en un renovar constante de la dulce sensación,

que encenderá tu vida de una nueva emoción...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2008
Código do texto: T1004338
Classificação de conteúdo: seguro