Vazia...
Sinto um vazio sem fim dentro de mim,
Um Buraco negro onde os sentimentos
diarios passam sem me tranformar a vida.
A falta que você me faz, me leva a uma vida
em preto e branco , onde nada mais tem cor
luz e brilho.
Só uma aparencia apatica, triste, um labirinto
dentro de mim, onde todas as minhas reações estão
ligadas ao fato da sua existência em minha vida.
Quanto mais eu te afasto da minha vida,
tentando de alguma maneira encontrar a minha
verdadeira identidade, mais eu vejo que
não sou nada sem você, sem seus olhos
sem sua carência, sem sua imagem me alimentando
a alma.
Com esse vazio aqui, nada tem gosto,
nem divertido, nem o som da mais linda doce
melodia me fazem ver a alegria de está viva.
Sozinha, perdida e vazia de vc.