ASSIM É A PAIXÃO

ASSIM É A PAIXÃO

Marcial Salaverry

Ao ter ver bela e radiosa,

convidativa e gostosa,

apreciando tua figura de mulher,

sem mesmo piscar sequer,

senti o desejo quase demente

de dar-lhe nem que seja um beijo somente...

Teu lindo corpo quero acariciar,

com minhas mãos por ele passear,

e insanamente todo ele beijar,

para de meus sonhos tirá-la,

e em realidade transformá-la...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2008
Código do texto: T1004287
Classificação de conteúdo: seguro