Eu a amo demais
Sim, eu a amo demais!
Sei que amo o bastante.
Talvez, a ninguém mais,
Talvez, tão distante...
E o que tem sido ainda revigora,
solicita ao tempo nenhuma demora
e implora que ela esteja justamente aqui.
Sim, eu a quero comigo!
E entendo as razões de sua ausência.
Terei eu bem mais do que paciência,
e por isso, ainda sigo...
*** 03/01/2009
"A distância faz ao amor aquilo o que o vento faz ao fogo:
apaga o pequeno, inflama o grande."
Bussy-Rabutin