Paraíso pra mim é isso...
Paraíso pra mim é isso, é a paz...
Que encontro quando estou ao
Seu lado, amar você é sentir minha...
Alma gemer, meus lábios estremecerem...
Querendo beijar você, é ouvir meu coração...
Dizer que pertence somente a você
Meus olhos transformaram-se em um ribeirão
Marejados pelas lágrimas de tanto amor e
Paixão, minha vida não teria sentido não...
Fosse esse amor ter nascido, hoje recuperei...
Minha felicidade perdida e sou feliz contigo.