PAZ E AMOR

PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Paz e amor,

é do que mais necessitamos...

Com paz e amor,

alegrias sempre teremos...

Basta que nos amemos,

e que saibamos doar amor...

Assim como à vida,

ao amor devemos dar a atenção devida...

Devemos sempre preservar

nossa capacidade de AMAR...

Preservar o amor,

é manter em nossa vida o calor...

É conseguir sorrir,

sem precisar fingir...

E simplesmente viver em paz,

e com amor se disso for capaz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2008
Código do texto: T1003298
Classificação de conteúdo: seguro