É preciso amar
Todo mundo, em algum momento da vida,
encontra o verdadeiro amor.
No entanto, é realmente uma pena
que poucos reconheçam algo tão importante,
tão intenso e tão marcante,
acontecendo assim, simplesmente...
A vida oferece o presente.
E quem vive, sabe agradecer.
É preciso amar.
É preciso viver.