Atributos de uma Deusa
Não há mulher mais bela
Que me apareça na janela
E não é só a beleza física...
Transcende às vulgaridades
É o seu jeito meio rebelde
De um olhar quente e leve...
Brilho tênue emana suave
Magnetiza, fascina nas letras
Criativa, elegante, romântica...
Sensível, vibrante e envolvente
Sapeca, delicada, intensa, carente...
Andar macio, toque sutil, jovial
Sensualidade, fulgor na mente
Fogosa, deliciosa e cheirosa
Astuta, inteligente, gostosa
Sempre um vulcão de tesão
Vê perto e vislumbra longe
Honesta! Sem ser simulada
Autêntica! Sem máscaras
Mostra logo os seus encantos
Está para o que der e vier...
Não se vale de hipocrisias
Não esconde suas fantasias...
Quando fala mostra ousadia
Sem rompantes das vaidades tolas
O que tem a dizer diz logo ‘na lata’
Fica distante das vãs competições
Escreve e compõe com sinceridade
Abomina o uso cruel da falsidade...
Possui sentimentos de solidariedade
E é por isso que é o foco das luzes
Não requer protetores e ‘salamaques’
Conduta ética e sensual irrepreensível
Percebe-se que diz lá do seu mais íntimo
Dotada de carícias, suspiros e denguices
Mostra nos seus talentos mil meiguices
Tem porte, altivez e o lastro dos nobres
Feliz do homem que estiver por perto
Cada gesto seu, toque, retoque...encanta!
Sabe valorizar o potencial do seu parceiro...
É degustar o nirvana tê-la, senti-la na cama
Pura alquimia, química, magia que eletriza
Além de tudo é poetisa... de ótima poesia!
E melhor ainda...é que ela existe mesmo
Não é fruto de mera elucubração insana
Será que adivinhas quem é esta divina?
Sim! É ela mesmo...mas não digo seu nome
Para não lançarem nela os pecados capitais
‘Mau olhados’...ciúmes, invejas e outros tais
Tenho poetizado, cantado, declamado, amado!
A minha Deusa, Diva, Ninfa, Ninfeta, Porreta!
Rezo para ela da alcova santa dos profetas
Hildebrando Menezes