Leva-me...
Leva-me no fulgor do seu olhar, atravessa a ponte do inconsciente de mãos dadas comigo, carrega-me no colo, beija-me a face, como as estrelas do céu, misturam-se ao manto escuro da noite.
Põe a mão no meu peito, segura firme, sinta o pulsar contagiante, nesse instante.
Em nuvens de algodão, me deleito, encaixe perfeito, minhas costas junto as suas, contemplando o horizonte ao longe...
Leva-me contigo por onde for, grande amor, no flutuar de teus braços, me embaraço.
Regozijo cada segundo contigo, eleva-me ao céu do teu paraíso perdido.
Ao som eloqüente de tua voz que ecoa, sou águia voando no pico da montanha.
Remanso de águas cristalinas transborda em meu ser, o olhar fala por mim, sem precisar nada dizer.
Nas asas do amor, leva-me, no embriagar dos corpos, dá-me ainda um beijo, em sonhos azuis no meu leito.
Leva-me onde tudo começou, onde o amor pairou no peito.
Escrito em: 16.01.2006
Por Águida Hettwer