FUERZA MISTERIOSA

FUERZA MISTERIOSA

Marcial Salaverry

Que fuerza misteriosa es esa,

que atrae dos corazones,

en una callada promesa

de grandes emociones...

Que fuerza misteriosa,

que deja la vida mas gustosa,

Y dá a todo un nuevo sabor...

Será eso lo que llamamos de amor?

Será amor, o será pasión?

Esta fuerza que emociona el corazón,

quitale la seriedad, alucina,

y nuestro destino determina.

Sólo se desea estar juntos, abrazados,

cambiando mil cariños...

Sólo de pensar en afastamento,

llega a ser un tormento...

Puede ser virtual, puede ser real...

De todas las formas, es natural...

Queda siendo lo más importante,

que se ame bastante...

Esa fuerza misteriosa hace levitar,

hace delirar, hace soñar...

No se consigue del amor alejarse...

Hace apenas desear los cuerpos collar...

Que las manos no paren de deslizar...

Que las caricias duren una eternidad...

Pero cuando tenga que separarse,

queda una inmensa nostalgia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2008
Código do texto: T1001604
Classificação de conteúdo: seguro