O que eu diria?
Não use tramas
Não use ventos
Não queira nada
Esqueça os lamentos
O que eu diria?
Não tenho tempo...
Eu não te vejo
Na noite clara
Na chuva fina
Na madrugada
O que eu diria?
Não resta tempo...
Arriscaría-me
No beijo ardente
No toque leve
Mas...Tempo eu não tenho.