Doidas Paixôes.
Jà me apaixonei com uma simples troca de olhar
Também iniciei uma paixão apenas com o outro olhar
Enlouqueci de amor através do monitor
E mais louca fiquei quando o amor saiu do virtual
Para se revelar aqui no meu mundo real
Já me encantei com o mistério
De quem me ajudou a curar as mágoas que acumulei
Um mistério de olhos castanhos gostoso de desvendar
Mulher madura tenho cuidado ao me entregar
Mas continuo doida
A ponto de me (re) apaixonar.