Nosso amor é lindo...
O sol queimando minha pele me trouxe ela
O sal de seu corpo... aliviou meu sufoco
Temperou o meu dia...que agora irradia
Me fascina e contagia de plena magia
É ela serelepe que ouviu a minha prece
Passeia indelével um beijo que aquece
Vislumbro no toque suave de seu corpo
O paraíso pelos caminhos do seu dorso
E nesse pulsar dos céus, do ar e do mar
Rompo o antro das dores e vejo suas cores
No fulgor dos insaciáveis gozos dos amores
Em que nos completamos em cósmico orgasmo
Palavras que se fazem toques...olhos à reboque
Na orquestra que emite as notas que nos dão vida
A esse romance épico e sinfônico das nossas almas
Que saem das sombras da aurora e atingem o climax
Da plena eternidade no jardim da felicidade...
Sem as ervas daninhas...sem as cruéis maldades...
São mesmo 'dois em um' na total intensidade
A testemunhar ao mundo sua simplicidade
Generosos, pacientes, dolentes, cheios de saudades
Harmonizam seus corações e se realizam no plano maior
Em que viverão suas melhores emoções
Tudo contribuindo para saciarem os segredos
Que os colocou frente à frente, lado a lado
Numa só corrente, do rio, do mar, do luar...
Do cosmos,dos planetas, das estrelas a brilhar
Os apontando para a inspiração poética brotar...
Em sementes, pelas mentes, sãs ou dementes
Pela força arrebatadora do amor mais clemente
Saloméjando em versos dispersos
Unindo o simples com o complexo
Desnudando, despindo, impulsionando...
À vida por detrás das cortinas, dos leitos, dos gritos,
Dos aiis, dos uiis, incontidos, sufocados, explodidos...
Nas bocas, nos lábios, nas coxas, no sexo...
Do maravilhoso ato desses amantes completos.
'Salomejar' nada mais é...que saber amar!
Suspirando, urrando meigos selvagens sussurros...
Hilde & Salomé...forever and ever!