MEU AMOR

Teu coração é o acalento da minha alma

Teu corpo me aconchega e me acalma

Tu és a fonte do meu desejo

Com você tudo fica perfeito

Água doce e cristalina

Não deixarei que seque

Teu sabor me alucina

Teu olhar me enlouquece

Minha vida não tem sentido

Quando não estou contigo

Por isso se eu tiver que escolher...

Entre te esquecer ou morrer

Eu prefiro perecer

Quero que seja eu

Me deixa ser você

Dá sentido a minha vida

Eu quero viver com você.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 22/05/2008
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T1000505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.