PRAZER À DISTANCIA

PRAZER À DISTANCIA

Marcial Salaverry

Quando chega a separação,

há que se ter muita imaginação,

para sentir o amor ausente

sempre presente...

É uma presença que se pressente,

sentimo-la ao lado,

sentimos seu beijo apaixonado,

seu carinho abusado...

A distância não diminui o amor...

Ao contrário, ama-se com mais fervor...

Sente-se aquela troca de carinhos,

são conhecidos todos os caminhos

que podem levar ao prazer,

e que se podem percorrer,

apenas com a força do pensamento,

que acaba com o tormento

do amor ausente...

Basta que se ame, simplesmente...

E assim saber esperar

o momento certo para amar,

amar com os mais loucos desejos,

com os mais quentes beijos,

com aquelas carícias,

que fazem sentir as delícias

de um amor em sua plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2008
Código do texto: T1000166
Classificação de conteúdo: seguro