Arsenal de Sonhos

ARSENAL DE SONHOS

Agora não penso mais no que ficou,

As incertezas me parecem distantes,

São idas e vindas em um mesmo instante.

Até que enfim você chegou,

Não me transforme em seu novo adeus,

Eu sou um só,

Sou só alguém que te procura,

Pra te entregar o meu amor.

Mas se você não quiser,

Ser a minha realidade,

Eu durmo,

E te transformo novamente em meu sonho.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 22/05/2008
Código do texto: T1000109