ÂNGELA RODRIGUES GURGEL, PARABÉNS
Anjos cantam para ti, angelical, Angela
Em teus versos nos abrigue, Rodrigues
Leva-nos a visitar teu céu, Gurgel
Amigas como você são raridade
Nos teus versos há tanto sentimento
Gravamos teu sorriso no vento
Espalhando-o pelos ares da cidade
Leve-nos ao céu do teu pensamento
Assim contigo seremos plena felicidade
Feliz aniversário (atrasado) e muitos anos de versos e prosas.
Com carinho
Edil Franci - SP - BRasil