ASSIM TE VEJO ( Para Lanna Agda)
Leio-te no vento, nas estrelas, no mar
Avisto teu olhar em noites de luar
Navego em tuas palavras e sorrio
Nos braços que amparam e abraços dos rios
Assim te vejo no meu singelo versejar
Assim te vejo em cada letra muda
Gerando poesia que dizem tanto
Desejo que essa amizade não se iluda
Assim entre nós nunca seremos pranto
aLegra-me ler tuas palavras-carinho
hAveremos de seguir juntos neste caminho
iNtensa é a amizade que nasce para nós
oNda eterna que chega forte e veloz
pÁssaros irmãos dividindo o mesmo ninho
Amiga Lanna Agda, espero que goste deste simples gesto de carinho e amizade.
Beijos com afeto e poesia.
Edil Franci - SP - BRasil